Каким спортом вы занимаетесь?
|
|
Akasha | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Queen
Статус: Не в сети
| Каким спортом занимаетесь (или занимались) вы? Какие награды, звания, достижения?
|
|
| |
Pashu | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:42 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| оооо, я занимался ровно 7 лет и 3 месяца футболом......наград за всякие мелкие межрайонные и городские соревнования куча, а вот есть у меня две любимых......"Лучший защитник республиканских соревнований" 2005г..........и "Победители ресбублик-х соревнований ... в 2003 и 2005гг"...........
Сообщение отредактировал Pashu - Пятница, 14.03.2008, 01:43 |
|
| |
Dj_IceBass | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Занимаюсь пауэрлифтингом,а по нашему-Силовой экстрим, или качалка!
Мои ТрЕкИ...
|
|
| |
DJGhost | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:03 | Сообщение # 4 |
Меломан
| Занимался боксом у первого тренера Кости Цзю (Родионова Валерия Степановича), ходил 2 года выигрывал Чемпионат Города, но на область ехать отказался!!!! В шахматы играю, имею 1 разряд, по области занимал призовые места, но уже года 2 я играю ОЧЕНЬ РЕДКО!!!! И конечно же футбол, уже 12 лет))))) Позиция вратарь)) Наград много но в основном местные)) Городские))) Крупных достижений нет, типа Кубка Мира или Кубка Европы ))))))
|
|
| |
malina | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:57 | Сообщение # 5 |
Ценитель
| Ну если уж заикнулись про весь спорт в целом, то я мастер спорта по плаванью. Занималась 10 лет, но потом поругалась с тренером. Добилась звания мастера спорта и бросила. И, если честно, нисколько не жалею.
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
Akasha | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:04 | Сообщение # 6 |
Queen
| Quote (DJGhost) Занимался боксом у первого тренера Кости Цзю ну нифига себе!!!
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:42 | Сообщение # 7 |
Ценитель
| А я хоть и не занималась у Кости Цзю , но видела его сотню раз, он у нас частый гость, родом из соседнего Серова, DJGhost знает где это
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
DJGhost | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:21 | Сообщение # 8 |
Меломан
| Quote (malina) DJGhost знает где это smile КОнечно знаю)) Я вообще родом из Екатеринбурга, от Ебурга Серов всего 300 км)) Много раз там бывал))
|
|
| |
Edmar | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:43 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Занимаюсь баскетболом уже 6лет...Играю за сборную универа... Так же увлекаюсь футболом...Награды есть но в основном районные...Позиция- центральный атакующий полузащитник.
|
|
| |