Коллекционирование
|
|
|
|
Akasha | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
Queen
Статус: Не в сети
| Коллекциони́рование — хобби, в основе которого лежит собирание чего-либо (как правило, однородных предметов) имеющего определённую ценность или не имеющего таковой. Это могут быть предметы культуры (книги, картины, почтовые марки) или объекты природы (насекомые, минералы). Некоторые виды коллекционирования предполагают большие финансовые затраты, некоторые — нет. Часто коллекционирование ставит перед коллекционером задачу нахождения очень редких экземпляров, которых ни у кого нет или тираж которых существенно ограничен. Так же часто ставится задача сбора всех возможных предметов коллекционирования.
|
|
| |
Akasha | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:02 | Сообщение # 2 |
Queen
| Есть ли среди нас коллекционеры? Что собираем? Рассказываем с чего всё началось, каких результатов достигли интересно
|
|
| |
DJGhost | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Меломан
| Я колекционирую автографы известных спортсменов и комментаторов)))) Коллекция большая: Альбина Ахатова, Павел Дацюк, Екатерина Юрьева, Дмитрий Губерниев, Сергей Чепиков, Костя Цзю, Иван Черезов, и др)))
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:31 | Сообщение # 4 |
Ценитель
| Коллекционирую DVD диски. У меня уже более 300
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
Akasha | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
Queen
| Я в детстве коллекционировала игрушечных лошадей у меня их около 60 и игрушки из киндер сюрпризов (у меня их целый мешок )
|
|
| |
Pashu | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:37 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| не знаю можно ли это назвать коллекционированием, но я собираю мотоциклы, так уж повезло что у меня на даче очень большой 2-й гараж........и их у меня пока 9........
|
|
| |
Akasha | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
Queen
| а ещё я в детстве коллекционировала журналы с наклейками Том и Джери, Король лев, Динозавры и ещё много других) много кто раньше этим занимался)
|
|
| |
Diablo007 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:29 | Сообщение # 8 |
Меломан
| Я коллекцианирую лиценизионные диски уже 30 и если умножить на 300 рублей каждый в среднем то получиться на 9к Еще коллекционирую журналы про комп. игры! PC игры хороший журнал!
|
|
| |