Флудилка
|
|
DjVermin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:27 | Сообщение # 81 |
Админ
Статус: Не в сети
| А так
|
|
| |
malina | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:03 | Сообщение # 82 |
Ценитель
| Хотя бы так Добавлено (22.01.2008, 22:03) --------------------------------------------- А че сейчас нельзя редактировать сообщения? Может передумаешь?
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
DjVermin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:17 | Сообщение # 83 |
Админ
| Это наша админша пострарлась.... позже переделаю...
|
|
| |
DjVermin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:47 | Сообщение # 84 |
Админ
| Исправил...
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:20 | Сообщение # 85 |
Ценитель
| Благодарствую Добавлено (23.01.2008, 19:12) --------------------------------------------- Вермин, глянь, чет не везде редактируются Добавлено (24.01.2008, 19:08) --------------------------------------------- Да... Сдохну я и никто не заметит... Добавлено (24.01.2008, 19:20) ---------------------------------------------
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
Akasha | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:24 | Сообщение # 86 |
Queen
| Quote (DjVermin) Это наша админша пострарлась.... позже переделаю... вот не надо тут меня виноватой ставить! умный? лежал рядом и смотрел, когда я её "проверенной" делала. я попросила помочь, что ты мне ответил?
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:59 | Сообщение # 87 |
Ценитель
| Короче, тут такое дело... У меня на твоём сайте(только на твоем сайте!!!) виснет что Опера, что Internet Explorer. Это только у меня или у кого-то тоже было?Пока на сайт залезешь перематеришься вся!!!
|
|
| |
DjVermin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:14 | Сообщение # 88 |
Админ
| А у тебя это постоянно или только вчера было? Просто вчера сайт не работал почти весь день, опять какие то гоны на юкозе были...
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:59 | Сообщение # 89 |
Ценитель
| На Internet Explorer виснет только форум (всегда ), не знаешь, почему? А на Опере всегда всё нормуль было. Только вчера , теперь поняла почему.
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:03 | Сообщение # 90 |
Ценитель
| шо, на самом деле вчера было 138 посетителей в раз или это гон?
Сообщение отредактировал malina - Понедельник, 28.01.2008, 20:04 |
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:14 | Сообщение # 91 |
Ценитель
| Это, народ, в компах не больно шарю...Хотела выложить картинки, при копировании везде пишет HELLO! ПАМАХИТЕ!!!
|
|
| |
DjVermin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:41 | Сообщение # 92 |
Админ
| Quote (malina) На Internet Explorer виснет только форум (всегда dry ), не знаешь, почему? А на Опере всегда всё нормуль было. Только вчера , теперь поняла почему. я ксати в опере поставли "кэшированные рисунки", так все нормально работает, а так у меня у самого гонит, из за того что у меня почему то не загружается счетчик "Club TOP", но его я убрать не могу, потому что он ведет подсчет, попробуй тоже так сделать. просто он пытается загрузить этот рисунок а он не хотит не в какую. Хотя когда через телефон выхожу в нет или через модем все работает нормально Quote (malina) surprised шо, на самом деле вчера было 138 посетителей в раз или это гон? Это гон! Но зато хоть гордится есть чем, откуда не возмись взялось 138 гостей Quote (malina) Это, народ, в компах не больно шарю...Хотела выложить картинки, при копировании везде пишет HELLO! ПАМАХИТЕ!!! sad Скорее всего у тебя вирус какой то, или кто то над тобой жестоко пошутил (мож программу-прикол тебе записали?), потому что Винда такого точно говорит не может Установи антивирусник, может реально вирус...
|
|
| |
malina | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:04 | Сообщение # 93 |
Ценитель
| Спасибо, всё по полочкам разложил.Ну пока останетесь без картинок, на неопределенное время...
|
|
| |
malina | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:11 | Сообщение # 94 |
Ценитель
| Quote (DjVermin) (мож программу-прикол тебе записали?) это надо мной мой угарнул ( ) . Вылаживаю картинки...
|
|
| |
Buch | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:46 | Сообщение # 95 |
Пользователь
| хы неждали? а я приперся
|
|
| |
DjVermin | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:55 | Сообщение # 96 |
Админ
| Quote (malina) это надо мной мой угарнул () . Вылаживаю картинки... где картинки то? Quote (Buch) хы неждали? а я приперся мда)))... не ждали уж точно)
|
|
| |
Buch | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:04 | Сообщение # 97 |
Пользователь
| ну давайте отметим мой приход Добавлено (31.01.2008, 02:04) --------------------------------------------- лан я
|
|
| |
DjVermin | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:11 | Сообщение # 98 |
Админ
| пьём давай, счастливо
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:40 | Сообщение # 99 |
Ценитель
| Quote (DjVermin) где картинки то? В разделе "Картинки"
|
|
| |
Buch | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:41 | Сообщение # 100 |
Пользователь
| доброе утро
|
|
| |