Dj IceBass
|
|
Dj_IceBass | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:40 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Не в сети
| Dj IceBass - Новогодняя Dj IceBass & 50 Cent-In da ciub (Drum'n'bass) Atb vs. The Drill (Dj IceBass mix) dvj bazuka-beast (Dj IceBass mix) Дай советы начинающему ди-джею..
Мои ТрЕкИ...
Сообщение отредактировал Dj_IceBass - Пятница, 28.12.2007, 17:59 |
|
| |
Akasha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:42 | Сообщение # 2 |
Queen
| Качать замучилась, намудренно сильно. Выложила прямые ссылки на хранилище, так проще. Dj_IceBass, будишь добавлять треки, выкладывай пожалуйста ссылки на хранилище, а не на свой сайт. Новогодняя ну что сказать, в тему прям
|
|
| |
Dj_IceBass | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:12 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ну пасибо.....старался.... Ладно, если буду выкидывать, то на хранилище...
Мои ТрЕкИ...
|
|
| |
Akasha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:00 | Сообщение # 4 |
Queen
| Видно что старался Ты уже играешь в клубах?
|
|
| |
Dj_IceBass | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:56 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Было пару раз летом......а так, пока школьными дискотеками обхожусь....
Мои ТрЕкИ...
|
|
| |
malina | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:54 | Сообщение # 6 |
Ценитель
| тебя бы да в наш клуб , а то наши Dj уже достали отметься на форуме напиши хоть чьих краёв ты. Вливайся в наши ряды
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
Dj_IceBass | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Хорошее у вас тут гостеприимство!!!! Мне нравиться!!! malina, в смысле, отметиться на форуме?
Мои ТрЕкИ...
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
Ценитель
| Quote (Dj_IceBass) Хорошее у вас тут гостеприимство!!!! Мне нравиться!!! БУДЬ КАК ДОМА!!! Здесь всегда рады хорошим людям! Quote (Dj_IceBass) malina, в смысле, отметиться на форуме? В разделе общения
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
DjVermin | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:16 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (malina) БУДЬ КАК ДОМА!!!Здесь всегда рады хорошим людям! правильно to Dj_IceBass Ну во первых я бы тебе посоветовал бы обратить внимание на саму обработку звука, а то уж больно они у тебя тихими кажутся по сравнению с коммерческими трэками. Когда все послушаю напишу больше отзыв.
|
|
| |
Dj_IceBass | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Quote (DjVermin) Ну во первых я бы тебе посоветовал бы обратить внимание на саму обработку звука, а то уж больно они у тебя тихими кажутся по сравнению с коммерческими трэками. Когда все послушаю напишу больше отзыв. Да, со звуком недоработочка вышла.....будем исправлять......Щас я ещё один трек скину новый.... Буду ждать комментариев...
Мои ТрЕкИ...
|
|
| |
dj | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:46 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| шо то мне твоя музыка не понравилась совсем
|
|
| |
Dj_IceBass | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:33 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Quote (dj) шо то мне твоя музыка не понравилась совсем А что так?.....ну ладно, на вкус и цвет.... Добавлено (07.01.2008, 17:33) --------------------------------------------- и вот ещё один новый трек... DjIceBass-Energybass.
Мои ТрЕкИ...
|
|
| |
Akasha | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
Queen
| Quote (Dj_IceBass) и вот ещё один новый трек...DjIceBass-Energybass. Ого! Правда твой? Ритмичный такой Я всех соседей разбудила! Громкость на калонках забыла уменьшить, включаю, а там сразу такой расколбас... Спасибо, мне понравилось
|
|
| |
Dj_IceBass | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:34 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Quote (Akasha) Ого! Правда твой? Ритмичный такой Да, мой! спасибо!!!
Мои ТрЕкИ...
|
|
| |
Akasha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:47 | Сообщение # 15 |
Queen
| Когда что нить новое появится?
|
|
| |
Dj_IceBass | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:39 | Сообщение # 16 |
Пользователь
| Quote (Akasha) Когда что нить новое появится? Сейчас думаем над новым...... Добавлено (18.01.2008, 21:18) --------------------------------------------- Ну, вот и новый трек появился! DjIceBass-Psychosis. Добавлено (25.01.2008, 00:39) --------------------------------------------- а где оценка?!!!
Мои ТрЕкИ...
Сообщение отредактировал Dj_IceBass - Воскресенье, 20.01.2008, 03:18 |
|
| |
Akasha | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:40 | Сообщение # 17 |
Queen
| уже качаю)))
|
|
| |
Akasha | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:28 | Сообщение # 18 |
Queen
| Dj_IceBass, мне кажется, что чего-то не хватает. Звуков разных полно, а основа всёравно однообразная.
|
|
| |
DjVermin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:33 | Сообщение # 19 |
Админ
| Ну вообщем скажу на счет нескольких твоих трэков... Ну вообщем повторяться не буду, обработки нету, басы рвут колонки... Quote (Dj_IceBass) Dj IceBass - Новогодняя Ну незнаю.... Мне не понравилось если честно. Мне этот трэк не придал новогоднего настроя. Мелодия непонятная какая то... вообщем много тут не скажешь... 2/10 Quote (Dj_IceBass) Ну, вот и новый трек появился! DjIceBass-Psychosis. С самого начала идет непонятная хэтово-клэповая взбивка не понятная, басс какой то пластилиновый.... Я понять не могу!! Ты на шлавнй канал что ли ревербрацию накладываешь? Все с таким эхом... вообщем мне как то не понравился. 3/10 Quote (Dj_IceBass) и вот ещё один новый трек...DjIceBass-Energybass. Тут ты ещё зачем-то наложил на кик реверб!!! Не делай этого, никогда, тока в некоторых моментах когда ты хочешь придать какой то эффекто, но не на протяжении всего трэка. Я тебя понимаю, я поначалу тоже влюбился в этот эффект "Reverb", но потом я думаю ты сам поймешь что он с ударниками никак не вяжется... Далее... Этот трэк среди этих трех что я прокоментировал лучьший... Уже видене хоть какой то, но результат... Мелодия такая ниче вышла... но из за ревербрации трэк смешивается в какую то кашу если честно... 4/10
|
|
| |
Dj_IceBass | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:15 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Я уже сам понял ошибки в треках, короче всё это хлам.... Спасибо за подсказку... Можно сказать это эксперементальные треки! Quote (Akasha) мне кажется, что чего-то не хватает. мне нехватает-НАВЫКА! Добавлено (08.02.2008, 17:51) --------------------------------------------- DjIceBass- ХауС Дайте оценку новой композиции... Добавлено (09.02.2008, 14:15) --------------------------------------------- Жду ответов!
Мои ТрЕкИ...
|
|
| |