ВСЕ ИЗ ЗА ПИТА ТОНГА
|
|
DIMITRY | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 04:41 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Не в сети
| В конце когда диджей уже оглох ! Он выступал в клубе патч так вот вторая песня которую он ставил я хочу найти ! Тот кто смотрел навярняка сможет мне помочь!
|
|
| |
Pashu | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:38 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| не знаю почему первый не додумался открыть эту тему........ этот фильм(если кто не смотрел) советую просто самыми нереальными путями его достать,т.к..............лучше и жизненней его нет и я думаю в ближайшее время не будет......... то что найти просят его вторую тему....это г..но...........т.к. суть не об этом.... филь и Dj просто нереально рулит, рвет и я даже не могу больше найти слов........... советую всем кто не видел....даже равнодушные не остануться равнодушными (масло масленое, но так оно и есть)..........
|
|
| |
DIMITRY | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Филм рассказывает о FRANKIE WAILDE'e лучшем диджее всех времен и народов. Его блестящий подъем и подение после того как он оглох но и тут представте не конец когда он стал глухим и прошло немного времени будучи полностью глухим стал делать музыку и причем еще лучше чем раньше! ФИЛЬМ БОМБОВСКИЙ НИКТО НЕСПОРИТ ! Этот раздел для поиска музыки так вот я и ищу то что я хочу найти. филмы рекламируем в другом отделе !!! Добавлено (10.02.2008, 18:47) --------------------------------------------- Quote (Pashu) то что найти просят его вторую тему....это г..но...........т.к. суть не об этом.... раз ты говоришь что песня гамно значит ты сам себе противоречишь говоря о том что филм ох..тельный!!
Сообщение отредактировал DIMITRY - Воскресенье, 10.02.2008, 18:47 |
|
| |
Pashu | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| я говорю о том.......что эта тема создана не для поиска его трэка, а для обсуждения фильма.... на счет противоречий .... я никогда себе не противоречу
|
|
| |
DjVermin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:54 | Сообщение # 5 |
Админ
| Вы ещё подеритесь блин! Кароч, единственное чем могу помочь это списком саунд-трэков, т.к. сам фильм я не смотрел... 1. Pacific State [Massey's Conga Mix] - 808 State 2. Cloud Watch - Lol Hammond 3. Dry Pool Suicide - Graham Massey 4. Moonlight Sonata - Graham Massey 5. Baby Piano - Lol Hammond 6. Ku Da Ta - Pete Tong 7. Mirage - Moroccan Blonde 8. Troubles - The Beta Band 9. Parlez Moi d'Amour - Lucienne Boyer 10. Need to Feel Loved [Horizontal Mix] - Reflekt 11. It's Over - The Beta Band 12. Halo [Goldfrapp Remix] - Depeche Mode 13. How Does It Feel? - Afterlife 14. Holdin' On [Album Version] - Ferry Corsten, 15. Four-Four-Four - Fragile State 16. Music for a Found Harmonium 17. Learning to Lip-Read - Graham Massey 18. Good Vibrations - The Beach Boys 19. --- - Interlude
|
|
| |
DjVermin | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
Админ
| Ну вродь вот эта Trisco - Musak(Steve Lawter Remix)
|
|
| |
DIMITRY | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Quote (DjVermin) Ну вродь вот эта Trisco - Musak(Steve Lawter Remix) спасибо это она !! Красавчик! то что нужно спасибо тебе, а то Pashu только и знает что разглогольствовать побеспределу:))
|
|
| |
Pashu | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:11 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Димка, солнышко, а ты говори , но не заговаривайся... а бросаться такими словами как БЕСПРЕДЕЛ.....не нужно, т.к. для этой темы и для этого разговора, оно просто не актуальнао.......если ты конечно знаешь смысл этого слова
|
|
| |