СкАжем сИгаретАм НЕТ! ))
|
|
Lippo | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Не в сети
| Вопщм я курил лет наверно с девяти.Всегда хотел бросить,вот и бросил и не жалею! Кстать куча моих знакомых тоже бросили,фключая папу и маму Надо только прочитать вот эту книгу в ней 80 страниц,читаетсо легко и очень быстро,а главное,главное та то,что на самом деле помогает!!! Пара правил: 1.ФСЁ ЧТО ВЫШЕ НАПИСАННО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕХ КТО !!!ХОЧЕТ!!! БРОСИТЬ. 2.ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА,ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА. И напоследок: Если ты читал уже,то молодец ,а если прочитал,то напиши об этом и дай эту книгу друзьям. фсё
Сообщение отредактировал Lippo - Среда, 07.05.2008, 21:28 |
|
| |
DjVermin | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:55 | Сообщение # 2 |
Админ
| если это о которой я думаю, то никак дочитать её не могу
|
|
| |
Lippo | Дата: Четверг, 08.05.2008, 04:21 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| я тож сначала не мог
|
|
| |
malina | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:50 | Сообщение # 4 |
Ценитель
| у меня она уже есть, года 2 назад гдет скачала. но я не могу даже начать, не то что дочитать наверн просто не так сильно хочется бросать...
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
Pashu | Дата: Среда, 14.05.2008, 05:16 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| книга наверное "Легкий способ бросить курить" ........... читал 2 раза..........в первый на более долгий срок сумел бросить 4 месяца ,во 2-й на 1 месяц.....но всеравно курю.........одно радует что я только с 17 а не с 9 начал)))
|
|
| |
Akasha | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:48 | Сообщение # 6 |
Queen
| ну мы с вермином может когда-нибудь бросим, тоже начали читать книгу))
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:00 | Сообщение # 7 |
Ценитель
| мой МЧ не курит, поэтому он против курения - это единственное что может побудить меня отказаться от сигарет. при нем я не курю (чтобы не трепать ему нервы). Сколько уже было им выкинуто пачек сигарет, сколько по рукам бил - толку нет, бросать пока не хоцца!!!
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
Lippo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:39 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Терь я девушке своей по рукам бью Даж,кстати никогда и не думал,что так будет.
|
|
| |
Edmar | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:54 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Помоему чтобі бросить курить никакая книга ненужна...нужна сила воли...у меня ёё походу нет ваще((
|
|
| |