Анекдоты
|
|
Akasha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:20 | Сообщение # 1 |
Queen
Статус: Не в сети
| Выкладываем здесь ваши любимые анекдоты. Обязательно смешные!
|
|
| |
Akasha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:45 | Сообщение # 2 |
Queen
| Про наркоманов - Давай играть в города, - говорит один уторчаный торчок другому. - Как? - Я называю город, потом ты называешь город на последнюю букву. - Давай. - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам.
|
|
| |
Akasha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:44 | Сообщение # 3 |
Queen
| Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку.... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет... - Тогда четыре!
|
|
| |
Akasha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:49 | Сообщение # 4 |
Queen
| Корреспондент областной газеты решил выявить уровень подготовки студентов. Он задал студентам разных курсов один вопрос: "Сколько будет 2х2?" Результаты его опроса были следующими: первокурсник с уверенностью ответил: "четыре"; второкурсник вытащил шпаргалку с таблицей умножения; третьекурсник достал калькулятор и быстренько сосчитал; четверокурсник побежал в дисплейный класс составлять программу; а пятикурсник с негодованием заявил: "Что я, все константы помнить обязан?"
|
|
| |
Akasha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:02 | Сообщение # 5 |
Queen
| Доpогая, милая мама ! Сегодня у тебя пpаздничный, pадостный день — день твоего pождения ! И я от всей души поздpавляю тебя с этим событием и хочу пожелать тебе долгих лет жизни, хоpошей пpоизводительности в pаботе и много, много счастья ! Самое главное для тебя сейчас — это долголетие .... И пусть память тебе не отказывает. И чтобы ты не сдохла как моя пpедыдущая мама — от глупого и бессмысленного скачка напpяжения.
|
|
| |
Akasha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:28 | Сообщение # 6 |
Queen
| Сидит "белый" таксист в машине. Подходит негр. Черный: - Брат, в аэропорт. Белый: - Носорог - тебе брат. Черный: - Штука баксов, брат. Белый: - Поехали, брат. *** К компании крутых, отдыхающих на природе, подходит мужичок и спрашивает: - Ребята, это не ваш бультерьер тут бегает?! Те грозно: - Ну наш, и чё тебе надо? Мужик: - Понимаете, мы тут тоже рядом отдыхаем, и моя собачка случайно убила вашу! Братва: - Да ну на х..!? А чо у тебя за зверь? - Да маленький такой пуделек! - ???????????????? - А ваш им подавился...!!! *** Девушка запыхавшись вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!! *** Объявление в школе: С 25 сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую.
|
|
| |
Akasha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:29 | Сообщение # 7 |
Queen
| Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
|
|
| |
malina | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:15 | Сообщение # 8 |
Ценитель
| Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: - Девушка, из каких соображений Вы выбрали наш ВУЗ? - Пап, хватит прикалываться!
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
Akasha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:39 | Сообщение # 9 |
Queen
| Графу "Против всех" на этих выборах заменила графа "Медведев"
|
|
| |
Akasha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:41 | Сообщение # 10 |
Queen
| Стоят рядом три магазина. Хозяин левого повесил вывеску: "У нас самые низкие цены". Хозяин правого: "У нас самые качественные товары". А хозяин среднего, подумав, повесил вывеску: "Главный вход здесь".
|
|
| |
Akasha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:42 | Сообщение # 11 |
Queen
| ну наконец-то! Теперь можно смело выйти на Красную площадь и громко крикнуть - ПРЕВЕД!
|
|
| |
Akasha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:45 | Сообщение # 12 |
Queen
| В операционной: -Доктор, кажется мы его потеряли... -Ничего, сейчас свет починят и найдем. Все равно под наркозом далеко не убежит.
|
|
| |
Dj_IceBass | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:17 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии.Добавлено (05.03.2008, 20:12) --------------------------------------------- - А у меня живот от вашей колбасы не заболит? - Не успеет. Добавлено (05.03.2008, 20:17) --------------------------------------------- Я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как и так ясно, что победит Медведев...
Мои ТрЕкИ...
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:19 | Сообщение # 14 |
Ценитель
| Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
Я с тобой...окрыленная лечу...я на землю не хочу...это как мечты...я с тобой...словно в облаках...я забыла про свой страх...высоты...
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
Ценитель
| Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@дь подождем..."
|
|
| |
|
malina | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:09 | Сообщение # 17 |
Ценитель
| Мужик пошёл в больницу на анализы. Ну как пологается нагадил в спичный коробок. Проходит - месяц, два, жена начала волноваться. Обзвонила все морги, милицию, больницы. И в одной из больниц говорят: - У нас лежит мужчина с амнезией, по описанию похож на вашего мужа. Та приезжает: - Коля, это я, жена твоя. Что же тобой случилось? Муж: - Не помню, помню только, что шла компания и они спичек попросили...
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:10 | Сообщение # 18 |
Ценитель
| Учительница в конце года спpашивает y yчеников, как yнести два аpбyза? Вовочка тянет pyкy. Учительница говоpит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года поpтить. Тyт встает Танечка и говоpит: - Я бы взяла один аpбyз в однy pyкy а дpyгой в дpyгyю. - Молодец танечка, - говоpит yчительница. - А как можно пеpенести тpи аpбyза? - спpашивает yчительница. Вовочка опять тянет pyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говоpит yчилка. Встаёт Вася и говоpит: - Я бы один взял бы в однy pyкy дpyгой в дpyгyю, а тpетий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говоpит: - А я бы смог взять пять аpбyзов. Училке стало интеpесно - как? - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю.
|
|
| |
Akasha | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:40 | Сообщение # 19 |
Queen
| Курю на лоджии с двумя друзьями. Происходит следущий диалог: Я: Смотри на противоположном доме окна со светом образовали цифру "3" 1: ха 2: Это куйня! Вот нам препод рассказал, как несколько студентов сговорившись составили из "Н"ок слово "лох" в журнале!
|
|
| |
malina | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:01 | Сообщение # 20 |
Ценитель
| Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!
|
|
| |